新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

全州补短板强基础项目集中开工仪式在黄平县举行

2019-02-27 18:04:17  来源: 黄平县委宣传部

  2月25日下午,黔东南州补短板强基础项目集中开工仪式在黄平县人民医院门急诊改扩建项目现场举行。黔东南州委常委、常务副州长张定超出席仪式,黄平县长杨智,黄平县委常委、常务副县长袁尚凯,黄平县副县长李晓应以及州、县相关部门单位负责人和施工代表共计100余人参加开工仪式。开工仪式由州政府办副主任唐标主持。

开工仪式现场。

  开工仪式上,州发改委主任刘光对全州补短板强基础集中开工项目基本情况进行了通报;杨智围绕黄平县加快补短板强基础项目建设作发言;张定超作重要讲话并宣布开工。

  张定超强调,一要提高思想认识,牢固树立抓项目就是抓发展的理念;二要提高政治站位,抓实项目建设助推脱贫攻坚;三要统筹兼顾,全力以赴抓项目扩投资。

  据了解,本次集中开工项目共53个,项目总投资45.59亿元,其中黄平县参加本次集中开工仪式的项目5个,总投资4.15亿元。(杨煜璇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124171657