新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区公安分局党支部开展组织生活会

2019-02-27 18:31:50  来源: 大龙开发区政府网

  2月25日中午,大龙公安分局杨沙政委主持开展组织生活会会前集中学习,大龙公安分局全体党员参与学习。

  会上,传达学习了《中国共产党章程》第七章、《中国共产党纪律处分条例》节选、《中国共产党组织工作条例》等重要党章条例和讲话精神。

会议现场

  会议强调:一是要提高政治站位。牢固树立“四个意识”,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志、当政治上的明白人。二是要以身作则。拥有勇于担当责任的意识,将支部建设工作放在心上、扛在肩上、抓在手上。切实推动各项工作落到实处、走在前列。三是从实际出发。杜绝组织生活会搞形式主义、走过场。通过谈心谈话、利用好批评与自我批评的武器,勇于听取不同的意见。切实做到“红红脸、出出汗”,确保问题谈开、思想谈透。四是多方征集意见、建议。要将问题进行认真梳理汇总,列出问题清单和整改措施,确保组织生活会质量,开出失效。

  通过集中学习,第十八党支部全体党员进一步统一了思想认识,为下一步开好支部组织生活会打下了坚实基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124171439