新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

卢川到松烟镇视察开学工作

2019-02-27 18:23:12  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  2月25日,余庆县副县长卢川到松烟镇视察开学工作。

  卢川先后到松烟小学、松烟中学等地。每到一处,他仔细察看校园环境,了解教育教学开展情况及校园安全和食堂管理等相关工作。

  卢川要求,要把校园安全作为第一要务,各间中小学校要全面做好校园安全隐患排查及整改工作,镇中心校要深入各小学、幼儿园,详细了解学生的学习生活情况和营养餐配备情况,严把食品安全关。

  卢川强调,乡镇学校要进一步巩固义务教育均衡发展和学前教育创建成果,打造校园品牌,走特色发展之路;主管部门要深入调研,整合资源,科学调整学校布局,顺势而为,顺应时代发展的新要求和人民群众的新期待,努力办人民群众满意的教育。(张宇斌)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124171359