新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

张建海率队检查县“两会”筹备情况

2019-02-27 10:55:38  来源: 平塘县委宣传部

  2月26日,平塘县政协主席张建海率队检查县“两会”筹备情况。县人大常委会副主任刘洪、吴家福,县政协副主席杨志其、田仁飞,县政协党组成员王金强及相关部门负责同志陪同检查。

汇报筹备情况。

  检查组一行仔细查看了主会场及分会场座位布置、音响设备及灯光效果等情况,并深入“两会”代表、委员住宿酒店、就餐点等,对住宿条件、环境卫生、线路、及应急通道、安全设施等进行了检查。

  张建海要求,各相关部门要高度重视会前准备工作,明确责任、查漏补缺、尽心尽职做好会议的组织、协调和服务工作,全力以赴做好会前、会中各项保障工作;要按照各自分工、时间进度,把各项筹备工作完善好、协调好、保障好;要注重细节,搞好服务,做好安全保卫和食品、住宿安全工作,为与会人员提供一个安全、舒适的环境,确保与会人员住得舒适、吃得放心,出行方便。

检查餐厅安排、准备情况。

  张建海强调,这次会议意义重大,各相关部门要高度重视每个环节,进一步完善工作方案,对会务、接待、餐饮、交通、安全等进行再细化、再落实,做到万无一失,努力营造良好的会议环境,确保会场的电源、灯光、音响等正常使用,以优质服务,营造温暖、宽松、和谐、温馨的会务环境,确保会议顺利召开。(石芳)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124168552