新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江楠杆乡开展农村集体资产清产核资工作业务培训

2019-02-27 10:47:05  来源: 德江县人民政府网

  日前,楠杆乡在该乡科技宣教文化信息中心开展农村集体资产清产核资工作业务培训,邀请德江县农业农村局专家到场指导,该乡农村集体资产清产核资工作领导小组成员、各村集体资产清产核资工作负责人共30余人参加会议。

  培训过程中,县农业农村局专家对清产核资相关表格的规范填写、分类汇总、审核公示等内容进行了详细的讲解,明确了清产核资工作的操作程序、清查核实的方法、资产清查实务操作的具体要求。还组织全体参训人员到小寨村开展现场核查登记实战操作,对清查和填表过程中缺漏现象及时纠正。

  通过培训和现场模拟,全体参训人员理清工作思路,掌握了开展清查、填写报表的基本技能,为全乡清查工作规范有序开展夯实了工作基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124165784