新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余庆县中医院“二甲”医院复审反馈会召开

2019-02-27 11:01:04  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  2月22日,余庆县中医医院“二甲”医院复审反馈会召开,评审专家组对评审中发现的亮点和不足进行意见反馈,县领导李黔疆、卢川参加会议。

  在复审反馈会上,评审专家组对县中医医院“二甲”复审情况进行总结反馈。评审专家组成员就医院管理、人才队伍建设、重点专科等方面及各科室迎审资料准备情况做了逐一反馈。

  专家一致认为,余庆县中医医院“二甲”复审得到县委、县政府的高度重视,迎评工作有组织、有计划,全院上下展现出良好的精神风貌,工作亮点突出,通过创建,医院基础设施明显改善、综合实力不断提升,服务能力不断增强。评审专家组在肯定各项工作的同时,也对重点专科规划、人才储备和培训等方面提出意见和建议。

  市中医院副院长、复审组组长匡祖锋希望余庆县中医医院以这次复审工作为契机,着力抓好医院内涵建设,加强人才培养和引进力度,加大设施设备和信息化建设的规范,同时开好整改工作会,落实好专家提出的反馈建议。

  余庆县中医医院院长做了表态发言,他说,感谢专家评审组对医院二甲复审提出的宝贵意见,在接下来的工作中,县中医医院将逐项逐条落实整改。

  李黔疆表示,中医院和卫计局会按照专家组提出的意见落到实处,下一步,卫计局将把余庆县的中医药事业作为卫生工作的一个重要方面,努力推动余庆县医疗中医药服务水平再上新台阶。

  卢川要求,县中医院要以此次评审为契机,按照“以评促改,以评促建”的要求,认真梳理专家组的意见,做到认真整改落实,下一步要在规范管理、能力培训、安全防护、科研上下功夫,严格按照“二甲”的标准,全面促进和带动全县中医药事业的高质量发展。(骆娅)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124165762