新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县卫生健康局17名驻村轮战队员如期到岗

2019-02-27 11:16:02  来源: 六盘水日报

  2月21日,水城县卫生健康局新一轮选派的17名驻村轮战队员在相关领导的带领下如期到岗到位、履职职责。

  根据县委县政府安排,水城县卫生健康局迅速选派一批素质硬、作风实、干劲足、能吃苦、接地气的工作骨干精英赴陡箐镇开展脱贫攻坚工作。

  该局相关负责人要求,驻村轮战队队员要严格遵守工作纪律,虚心向同步小康驻村干部、村支两委干部请教,全面掌握村情民情,围绕重点扎实开展扶贫工作。要主动与原轮战队员做好工作交接,确保“驻村轮战”平稳、顺利、无缝对接。

  该负责人强调,驻村轮战队队员必须紧盯总体要求,严格按照第二阶段工作方案目标任务和时间节点把控好各项工作推进,进一步增强责任感和紧迫感,加快速度、加大力度、加紧进度,在工作推进过程中要善于创新,勇于担当,严肃党风党纪,各项任务落实要做到分工实、责任实,在突出“快”的同时要确保各项目标任务的高质量完成,全面完成各项工作任务,做到真蹲实驻、真帮实扶。(朱家艳 雷梅)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124161047