新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江县煎茶镇:节后抓整治 集镇展新颜

2019-02-27 11:39:52  来源: 德江县人民政府网

  新年伊始,万象更新。为美化镇容镇貌,切实巩固提升国家卫生乡镇创建成果,为辖区内广大群众创造一个干净、整洁、优美宜居的生活生产环境,连日来,煎茶镇组织开展春节后环境卫生大整治活动,打响了节后环境卫生整治“第一枪”。

  该镇组建3个整治分队,针对集镇街道、背街小巷、公路沿线等区域开展无死角和盲区环境卫生大整治。整治内容包括占道经营、乱停乱放、乱搭乱建、乱扔乱摆等。

  据统计,此次环境卫生大整治活动共清理各类垃圾3吨,拆除违章设置的户外广告和店招广告3个,处理流动商贩和占道经营12起。通过这次环境卫生整治活动,镇容镇貌更加靓丽,街道更加整洁,秩序更加良好,充分突显了国家级卫生乡镇的面貌和气质。(丁立 苏云兵)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124160971