新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区开展“春晖暖夕阳·团圆闹元宵”活动

2019-02-27 11:48:57  来源: 铜仁日报

  正月十五是我国传统节日元宵节,为弘扬尊老、爱老、敬老的良好社会风尚,日前,大龙开发区团工委、妇联组织开发区西部志愿者、返乡大学生到大龙敬老院开展“春晖暖夕阳·团圆闹元宵”活动,送去节日祝福和慰问品,与老人们一同欢度佳节。

  在大龙敬老院,志愿者与老人们交流谈心,为老人包饺子、做汤圆,帮助敬老院工作人员准备午餐,围坐一起欢欢喜喜闹元宵。

  据悉,为帮助老人们安享晚年,空巢不空心,开发区志愿者每年都会在元宵节以及其他传统节日里到敬老院陪老人,送去社会温暖和关爱。志愿者们表示,这样的敬老情怀会一直延续下去,让更多的人来关注老人。(向明珠 白俊彪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124160938