新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市商务局加强企业服务助力“开门红”

2019-02-27 11:44:17  来源: 贵州省人民政府网

  一是加强组织领导,早安排、早部署,力促企业尽快复工复产。2月18日,清镇市商务局及时召开会议研究企业复工复产工作,对企业复工复产工作进行再安排、再部署,落实任务到具体部门、具体人员。深入走访,全面掌握企业节后复工复产情况,督促指导企业尽快开工建设和投入生产。

  二是加强信息反馈,为调度决策提供依据。商务局局及时将企业的复工复产情况反馈至相关部门,以便及时了解企业复工复产情况,为调度工作提供决策依据。截止目前,企业复工复产率达100%。

  三是积极开展逐户走访,解决实际困难。加强主动服务力度,2月20日,商务局副局长林洪武同志带队,积极深入企业进行走访,通过上门服务、跟踪问效等方式了解情况,查找问题,对症下药。分别走访2018年新上限企业贵阳劲致贸易有限公司、贵州瀚羿睿尊汽车销售服务有限公司、贵州瀚羿睿峰汽车销售服务有限公司和老企业贵州睿辉销售服务有限公司、贵州睿辉投资有限公司等企业。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124160810