新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区金关社区开展人行道违停车辆专项整治活动

2019-02-27 11:49:25  来源: 贵阳市人民政府网

  随着城市机动车数量的增加,机动车在人行道违停的现象时有发生。为推进创建文明城市工作,为保证人行道畅通,保障市民通行,2月22日,金关社区城管部针对辖区人行道违停车辆开展为期一天的专项整治行动,对辖区内人行道机动车与非机动车停放点进行集中整治。

  在此次集中整治行动中,金关社区城管部从早晨8点半至下午2点,无缝隙、无死角对百花大道、金坡路等重点路段集中整治、重点排巡查;此次整治活动,共出动执法人员5人,说服教育违法行为15余次。经过一天的集中清理整顿,已取得明显的成效,下一步,金关社区城管部将全面推进辖区市容环境的精细化管理力度,积极引导市民自觉规范停放机动车辆。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124160628