新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区统筹推进项目建设 按时高质完成工作

2019-02-27 12:03:07  来源: 贵阳日报

  近日,白云区举行汉墙产业基地及移动能源高端产业基地项目建设调度会,统筹推进项目建设,确保高质量完成工作。

  调研组来到位于白云区都拉乡的汉墙产业基地及移动能源高端产业基地项目一期工程现场,实地调研汉墙产业基地及移动能源高端产业基地项目建设工作情况,对项目建设中土地征收、坟墓搬迁、林地使用、土地征占用审批手续等相关问题进行深入了解。

  随后举行的专题调度会上,相关负责人汇报了项目整体工作情况。会议指出,全区要全面统筹,积极配合做好作为2019-2020年贵阳市“一号工程”的汉墙项目相关工作。要多方联动、转变方式,实事求是推进工作,要形成专班,明确专班机制,拉紧节奏,在现场执行指挥长的统筹调度下开展工作,并根据总体设计,依序推进工作,确保工作顺利完成。同时,全区要提高政治站位、勇于担当、攻坚克难完成好一期工作,始终严守廉政纪律、作风纪律、工作纪律、生活纪律,树立良好形象,持续营造风清气正的氛围。(王明元 记者 梁婧)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124160543