新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭广盛源石材有限公司:加足马力铆足劲 努力实现“开门红”

2019-02-26 17:58:01  来源: 安顺日报

工人们已经投入生产工作。

  元宵佳节刚刚过去,关岭自治县各家企业都已陆续恢复生产,为实现新年“开门红”,加足马力铆足劲,纷纷加快生产进度。

  2月22日,记者走进位于关岭自治县大理石材产业园的关岭广盛源石材有限公司。早上9时许,头戴安全帽的工人们便已精神抖擞的开始投入石材生产,一派繁忙景象。随着机器的运转声与石材的打磨声相交织,一块块粗糙的大理石原材料便加工成各种形状、各类款式。不久,它们将销往国内外市场。

  据该公司负责人王泽平介绍,元宵过后,公司便相继组织员工到县人民医院进行体检,体检结束后正式投入到生产中。目前,已为当地解决劳动就业100余人,平均收入在4000元左右。

  据了解,关岭广盛源石材有限公司是关岭自治县2013年招商引资企业,于2014年正式落户关岭。截至2017年,该公司总投资1.2亿元,年加工高档饰面板材达120万平米。2017年就已实现产值4100万元,实现主营业收入3600万元。王泽平告诉记者:“通过这些年政府的重视与帮助,加上我们自身的不断努力,现在我公司的产品已经走出国门,远销美国、墨西哥、加拿大、韩国等国家。在国内,公司产品也销往北京、厦门、上海、武汉、海南、江苏等大中型城市。在新的一年,我们将继续加足马力,再创佳绩!”(记者 高智 文/图)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124165937