新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定:千余名讲习员开展“冬季充电”大讲习530场次

2019-02-26 18:00:19  来源: 安顺日报

  2月21日,普定县猴场乡猛舟村组织开展“冬季充电”大讲习暨成果展示活动。

  活动现场,各驻村工作队、作战队、村干部、结对帮扶干部纷纷上台发言,颁发了“美丽农家”奖项和奖品,鼓励大家向先进看齐,争创美丽农家,勇夺小康胜利,活动现场还邀请了村民代表现身说法,为大家在脱贫攻坚的奋斗路上加油鼓劲,活动中还举行了脱贫攻坚政策抢答赛,男女老少竞相答题。本次“冬季充电”大讲习的举办,进一步激发基层干部和贫困群众内生动力,让干部群众更有方向、更有干劲、更有信心。

  本次大讲习是普定县的“冬季充电”中的其中一场活动,为进一步做好脱贫攻坚迎评验收决战决胜工作,提升群众对政策的知晓率,自去年12月普定县启动“冬季充电”大讲习以来,1000多名讲习员充分利用院坝会、群众评议会、村民小组会、走访、入户、集中讲习、巡回宣传等形式,开展530场次讲习,受众面万余人。(记者 鲁开伟)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124165906