新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县教育局召开2019年春季学期开学工作会

2019-02-26 18:37:10  来源: 毕节日报

  日前,黔西县教育局组织召开2019年春季学期开学工作会。

  会议对2019年全县春季学期教育工作做了安排部署,要求全县教育系统坚持“守住底线、把握方向、稳中求进、小步快走”原则,把教育质量作为教育发展的生命线,把规范管理作为教育发展的必由之路,创新教育模式,在质量提升上下功夫,在均衡发展上出实招,在队伍管理上做文章,在安全稳定上给实力,强化党建引领作用。精心组织,周密部署,切实推进集团、学区化办学,夯实学生资助、义务教育均衡发展,深入推进素质教育,发展职业教育,着力抓好队伍建设,全面强化意识形态建设,以高标准、高要求谋划实施2019年教育工作,努力办好人民满意的教育。

  会议还组织学习了《毕节市开展“三个大兴”活动情况通报》,为全县教育改革工作广泛收集意见和建议。(赖世亮)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124165896