新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区五大指挥部举行 2019年第一次工作会议

2019-02-26 14:25:44  来源: 贵阳日报

  近日,白云区五大指挥部2019年第一次工作会议举行,总结和梳理五大指挥部相关工作,并对当前重点工作进行安排部署。白云区委副书记、代理区长步岚主持会议。

  会议听取了有关工作专题汇报和相关工作推进情况汇报,对五大指挥部过去一年取得的成绩给予了高度肯定。会议指出,五大指挥部的工作是完成全区的核心任务,要集中精力、集中力量去一线攻坚克难。

  会议要求,要认真研判,务必平衡好稳中有进、稳中求进、以稳保进的工作原则,以防范化解重大风险关系;要把握好工作力度和节奏,集中精力、集中力量推进征拆项目,为全区经济发展奠定坚实基础;要把土地储备、土地出让的任务承接好,把产业发展的项目承接好,把优先保障和改善民生的任务承接好,在工作中锤炼一支有实战本领的干部队伍,确保全区经济社会高效优质发展、社会和谐安全稳定。

  会议强调,要进一步提高政治站位,高度重视和认识指挥部工作的重要性,进一步补充精锐力量,强化统筹,保障指挥部工作;要进一步锁定核心任务,加快推进项目建设;要进一步优化工作机制,树立全区一盘棋的思想,集中力量集中攻坚,突破征拆瓶颈;要进一步统筹资金,优先保障核心任务和手续办理,压实责任,坚定信心决心,共同发力,当好贵阳高水平开放、高质量发展的“急先锋”“排头兵”。(通讯员 王明元)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124160358