新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平县卫生健康局举行揭牌仪式

2019-02-25 17:46:31  来源: 黄平县人民政府网

  2月21日,黄平县卫生健康局举行揭牌仪式。黄平县人民政府副县长熊敏与县卫生健康局局长吴刚为新机构揭牌,局机关全体工作人员参加揭牌仪式。

  揭牌仪式结束后在局三楼会议室召开了成立会议,熊敏代表县政府向县卫生健康局的成立表示祝贺,并对县卫生健康局领导班子和干部提几点希望和要求:一是团结意识,要坚定站位讲政治,深入贯彻县委改革大局,新班子之间团结协作;二是大局意识,在顾全大局的基础上加强统筹谋划,不折不扣完成机构改革任务;三是作风建设,要强化责任意识,加强组织领导,进一步推动中央八项规定、省委十项规定、州委十二项规定和县委十三项规定,齐心协力打造过硬的干部队伍。会上还强调了党风廉政建设、安全生产、信访维稳、脱贫攻坚等相关工作。

  吴刚在会上表示:揭牌是新组建部门以新的名义对外开展工作的重要标志。标志着黄平县卫生健康事业步入一个新的时期,县卫生健康局将在县委、县政府的坚强领导下,把全民健康放在工作首位,常规工作常规抓,深入开展调查研究,熟悉工作情况,理清工作思路,尽快完成角色转换,加快转变卫生与健康发展方式,全面推进全县卫生健康事业稳步、快速发展。

  黄平县卫生健康局的成立,标志着县卫生健康事业站在新起点、肩负新使命,迎来了新的历史机遇,对于转变卫生健康理念、优化整合医疗卫生资源、促进卫生健康事业发展具有重要意义。(潘梅)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124161239