新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇远蕉溪镇:抗凝冻保供电 确保群众生活正常开展

2019-02-25 17:21:54  来源: 镇远县人民政府网

  春节过后,镇远县蕉溪镇再次迎来了雨雪凝冻天气,树枝、电杆、电线被厚厚冰凌包裹着,不堪重负,冰凌覆盖的树枝无情地压断身边的电线,群众生产生活用电受到威胁,蕉溪镇供电所积极行动起来,全力抗凝保电。

  自低温凝冻持续以来,该所电力工人为了将断线情况及覆冰情况做个彻底了解,无论山有多高、坡有多陡、路有多滑他们都坚持查看每一根电杆、每一根线路覆冰情况,及时抢修电路,尽快让受影响的家庭早日通电。

  经过蕉溪镇供电所抢修人员的不懈努力,全镇电路已正常运行,为全镇群众过上一个温暖、祥和的春节提供有力保障。(罗凤芝)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124161224