新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

钟山区路政执法大队党支部第一届支部委员会正式设立

2019-02-25 17:48:09  来源: 六盘水日报

  2月20日15时,水城高管处钟山路政执法大队党支部组织召开了支部委员选举大会,进一步加强党的基层组织建设,增强基层党组织的战斗力、凝聚力。

  在对参会党员人数进行清点并确认选举资格后,会议正式开始。首先,由支部书记宣读《中共贵州省水城高速公路管理处委员会关于同意钟山路政执法大队党支部设立支部委员会的批复》;随后又宣读了《水城高速公路管理处钟山路政执法大队党支部选举办法》,全体党员举手并全体通过表决;在介绍了支部委员候选人基本情况后,经过发放选票、填写选票、唱票、统计等环节,支部书记根据计票结果宣布了当选支部委员名单,当选委员也现场进行了表态发言,表明自己的态度和对未来的期许。

  至此,钟山路政执法大队党支部第一届支部委员会正式设立。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124161104