新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平县卫生健康局举行揭牌仪式

2019-02-22 18:05:08  来源: 黄平县委宣传部

  2月21日,黄平县卫生健康局举行揭牌仪式,黄平县副县长熊敏与县卫生健康局局长吴刚为新机构揭牌。

揭牌仪式现场。

  熊敏代表县政府向县卫生健康局的成立表示祝贺,并对县卫生健康局领导班子和干部提出三点要求:一是要加强团结意识,坚定站位讲政治,深入贯彻县委改革大局,新班子之间团结协作;二是要加强大局意识,在顾全大局的基础上加强统筹谋划,不折不扣完成机构改革任务;三是要加强作风建设,强化责任意识,加强组织领导,进一步推动中央八项规定、省委十项规定、州委十二项规定和县委十三项规定,齐心协力打造过硬的干部队伍。

会议现场。

  吴刚表示,揭牌是新组建部门以新的名义对外开展工作的重要标志,县卫生健康局将在县委、县政府的坚强领导下,把全民健康放在工作首位,深入开展调查研究,理清工作思路,尽快完成角色转换,加快转变卫生与健康发展方式,全面推进全县卫生健康事业稳步、快速发展。

  黄平县卫生健康局的成立,标志着县卫生健康事业站在新起点、肩负新使命,迎来了新的历史机遇,对于转变卫生健康理念、优化整合医疗卫生资源、促进卫生健康事业发展具有重要意义。(潘梅)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124152232