新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

沪昆高速(大龙段)迎来返程高峰

2019-02-21 15:43:05  来源: 大龙开发区政府网

  2月20日(农历十六)元宵节刚过,返程人口持续增加,沪昆高速大龙主道收费站(往湖南方向段)再次迎来返程高峰期。

行驶有序的车辆。(白俊彪 摄)

  在沪昆高速大龙主道收费站,不断地有车辆缓慢行驶过来,铜仁高速交警玉屏大队队员们在现场忙着指挥通行。收费站口还增设便携式收费机,提供复式收费窗口,加快通行。据悉,当日12点刚过,高速路口通行的车辆就持续增加,高速交警采取有效措施,全力保障道路畅通。

新增的收费窗口。(白俊彪 摄)

  在大龙公安交通警察执法站,铜仁高速交警玉屏大队副大队长綦明介绍:“我们打开了所有通道,设立了复式收费窗口,加大了运行速度;在大龙高速路匝道口对大型车辆进行分流,减缓行车压力;安排人员对路上的车辆进行疏导及引导,全力保证道路畅通,行车安全。”

  据了解,铜仁高速交警支队玉屏大队联合高速路政、高速收费站等部门全力保畅,及时疏导车辆。缓行将会持续到今晚凌晨,通过车辆将超1万辆。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124144952