新华网贵州频道
贵州频道返回首页
>>正文

列车元宵喜乐会

2019-02-21 11:36:25  来源: 新华网

列车长何茂正在布置餐车。新华网发(张晨 摄)

  “外披麻衣裟,内穿红大褂。胖子里面藏,地下自安家,还是一种植物哦!”“阿姨,我知道,是花生!”“太棒了,非常正确,送你名人名言一本,笔记本一个!”……

  2月18日,距离元宵节还有一天,贵阳客运段在贵阳至六盘水的K9597次“民俗列车”上举办了一场“欢声笑语闹元宵”喜乐会,广州车队第五乘务组的工作人员在列车上与旅客共同开展“猜灯谜、送元宵、DIY制灯笼”等民俗活动,浓浓的节日氛围吸引了众多旅客参与。

  “今天这车坐的真值!竟遇上了这样的活动!孩子开心,老人欢乐,感觉像在家一样很幸福!”餐车内带小孩出门探亲的旅客曾婷看着孩子开心的模样十分高兴。

  当天,贵阳客运段值乘的多趟高铁和普客列车上均组织开展了列车元宵喜乐会,旨在为节日在外出行的旅客营造一份家庭的温暖、过年的欢乐。(廖薇)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

[责任编辑: 吴雨 邓娴]
010070180010000000000000011100001124144446