新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

瓮安银盏:民俗活动迎新春 红红火火闹元宵

2019-02-21 09:20:15  来源: 瓮安县委宣传部

  2月15日,瓮安县银盏镇在江口坝社区举办了以“迎新春 闹元宵”为主题的民间才艺表演活动,不仅增强了元宵节的喜庆气氛,促进邻里交流,又丰富了群众精神文化生活。

  才艺表演开始前,银盏镇党委书记邓江凌首先向大家致以新年祝福,并感谢大家对银盏镇政府工作的支持。活动在舞狮表演中拉开帷幕,整场演出有花灯、秧歌舞及龙灯表演等。15个主题鲜明、各具特色的节目健康向上,引人入胜,赢得了在场观众的阵阵掌声。展现出了银盏镇群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  群众们纷纷表示,“没想到住进新社区还有这么热闹的活动,我们这个年过得闹热!”活动在温馨祥和的氛围中慢慢落下帷幕,江口坝社区的搬迁群众们的根也慢慢扎了下来。(钱凯 赵煋)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124141516