新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区中天社区:互助互爱一家亲 团团圆圆闹元宵

2019-02-21 11:20:30  来源: 贵阳日报

  图为新春快闪活动现场。

  2月18日,中天社区在乌江怡苑小区举办“团团圆圆闹元宵·互助互爱一家亲”活动,社区居民群众载歌载舞、包汤圆、猜灯谜,共度元宵佳节。

  台上,一个个精彩的文艺演出,引得居民凝神观看;台下,猜灯谜、包汤圆活动吸引了大量居民参与,新春快闪活动《我和我的祖国》,吸引了现场500余人共同参与,把整个活动推向了高潮。

  活动中,中天社区还对乌江怡苑家长学校优秀家长和乌江怡苑小区10户“五好文明家庭”进行了表彰。去年以来,中天社区“幸福聚乐部”党支部和乌江怡苑居委会通过多种形式大力宣传创建“五好文明家庭”活动,动员小区广大居民开展特色家庭创建活动,积极引导小区家庭广泛参与“五好文明家庭”评选活动。(记者 樊荣 文/图)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124140178