新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区九成规上企业复产

2019-02-21 11:26:57  来源: 贵阳日报

  日前,记者从云岩区工信局了解到,该区多措并举抓好节后企业复工复产工作,截至目前,全区规上企业复产率达91%。

  云岩区切实做好春节前后保生产保供应及复工复产工作。今年春节期间,区工信局提醒企业随时注意天气变化情况,并要求企业节前开展隐患排查,加强应急处置,做好节日前后安全生产各项工作;及时向辖区重点企业了解用水、用电、用气情况,保持与水、电、气供应单位沟通的力度,做好企业生产要素保障工作。

  同时,区工信局与企业保持沟通,及时掌握企业春节加班、节后复工复产的时间安排,安排好春节期间的水、电、气保供工作,供水、供电、供电等部门安排一线人员在岗,确保民生及生产的保供工作。

  据了解,春节假期期间,除供电、燃气等4户特殊企业外,全区24户规上企业均停产放假。截至目前,24户企业中,已有22户企业复产,预计2月21日实现全部复产。(记者 樊荣)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124140159