新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树风景名胜区至贵州化石群国家地质公园、永宁滑雪场直通车开通

2019-02-20 16:34:24  来源: 安顺日报

  日前,记者自贵州博远旅游服务管理有限责任公司获悉,黄果树风景名胜区至古生物化石群国家地质公园,永宁奇缘谷冰雪小镇直通车已开通。

  直通车的开通,解决了贵州化石群国家地质公园景区和永宁滑雪场到黄果树景区的“最后一公里”问题,大大缩短了黄果树景区到关岭自治县内景区的时间和距离,将强力推动关岭旅游业发展。

  据了解,贵州博远旅游服务管理有限责任公司是关岭自治县旅游开发集团有限责任公司全资子公司,专门负责承接关岭旅发集团旗下奇缘谷冰雪小镇、古生物化石群国家地质公园旅游景区景点推广、旅游活动推广等业务。据该公司负责人顾灿雯介绍,赴黄果树风景名胜区的游客可以至黄果树客车站(黄果树票务中心旁)扫描该公司微信二维码,购买贵州化石群国家地质公园景区或永宁滑雪场景区门票后,即可免费乘车;在永宁滑雪场景区旅游后亦可免费乘车至黄果树风景名胜区。(记者 高智)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124141013