新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨农商银行:助推脱贫攻坚篮球运动会正式拉开帷幕

2019-02-19 16:40:11  来源: 丹寨县人民政府网

  2月15日,丹寨县体育馆篮球场上,随着一声开球哨声的响起,“丹寨农商银行与您一起贺新春”助推脱贫攻坚篮球运动会正式拉开帷幕,丹寨农商银行男篮与龙泉镇场坝居委会男篮在新春佳节首先展开了一场“速度与激情”的较量,吸引了广大群众驻足观看,8000多人通过手机直播平台同步观看赛事。

  赛场上,两边队员交叉跑动、拼抢防卫、传球投篮,用速度与激情展现了新时代团结奋进的新风采,让场边的观众大呼过瘾。据了解,此次新春主题助推脱贫攻坚篮球运动会由丹寨农商银行主办,由丹寨县城关社区服务中心、丹寨县体育中心协办,邀请了来自龙泉镇五大街居委会、泉山村委会共计13支队伍参加比赛,将在为期三天的比赛中通过小组赛和淘汰赛决出冠军。

  篮球比赛是丰富文化生活、加强沟通、增进友谊的平台。龙泉镇城关社区负责人在运动会开幕式上表示,这是一次带有浓浓信合情的篮球运动会,在丹寨农商银行的牵头主办下,让五大街居委会、泉山村委会首次聚集在一起开展体育联谊活动,营造欢乐喜庆的新春节日氛围,促进各居委会间的精神文化交流,增进农商银行和广大群众的情谊,充分展现了社区居民充满朝气的精神风貌,进一步激励广大群众强健体魄、砥砺意志,以饱满的热情、旺盛的精力和激昂的斗志投身于脱贫攻坚和经济建设工作中。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124135926