新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区花果园社区组织各居委会开展“扫黑除恶”宣传活动

2019-02-19 15:43:08  来源: 贵阳市人民政府网

图为集中发放“扫黑除恶”宣传资料现场

  为深入全市扫黑除恶专项斗争的宣传,2月14日至15日,南明区花果园社区组织各居委会在辖区范围内开展“扫黑除恶”宣传活动。

  活动中,花都、花绘、金园等多个居委会工作人员在小区平台、公交车站、沿街商铺等人员密集区域,向居民群众发放“扫黑除恶”宣传资料,并在宣传栏张贴宣传海报;遵义中路居委会组织开展“扫黑除恶”宣传讲座活动,主要为辖区青少年宣传“扫黑除恶”基础知识以及重点打击对象;都会大街居委会在小区平台集中发放“扫黑除恶”宣传资料,并为居民群众讲解“扫黑除恶”知识及报警电话。

  此次宣传活动,让辖区居民更深入了解“扫黑除恶”的重大意义,极大的调动了辖区居民参与扫黑除恶专线斗争的积极性,形成对恶势力人人喊打的攻势,共同创造一个平安和谐的生活环境。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124135259