新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区栖霞社区服务中心召开禁毒工作汇报会

2019-02-19 15:32:33  来源: 贵阳市人民政府网

  2月18日上午10时,栖霞社区政法委郑书记在栖霞社区会议室听取了近段时间的禁毒工作汇报。禁毒办工作人员、辖区各居委会的书记、主任、禁毒专干等参加了此次会议。

  禁毒办负责人首先汇报了近段时间数据禁毒系统录入的情况,一月份定期访谈、定期报告、定期评估等工作已全部完成,见面率达百分之百,二月份有一人解除社戒社康正在办理中,各项录入工作也及时完成。

  听取汇报后,社区政法委郑书记首先肯定了大家工作的付出和努力,再次强调日常基础工作要做扎实,每个层面的禁毒工作都必须做好,做到实处;各居委会书记、主任对禁毒工作要加强督促;在宣传方面要动员社会力量加入到禁毒工作中来,年后加强入户的力度,加强对重点行业的禁毒知识培训;各个综治站要做好统筹安排,信息互通,和管段民警配合排查特殊群体,发现问题及时处理;同时,做好辖区青少年的毒品预防教育工作。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124135217