新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区宅吉社区开展共建绿色家园植树活动

2019-02-18 18:15:49  来源: 贵阳市人民政府网

  2月15日上午十时,由绿丝带志愿者、党员干部、团员志愿者、基干民兵、群众近40余人共同在百腊井小公园开展植树活动,其目的是倡议大家爱护花草树木,爱护自己守护的家园。

  本次活动安排在百腊井小公园,一方面是通过党员、绿丝带、团员、群众志愿者参与植树的方式,倡议大家要爱护居住环境卫生,爱护花草的理念,用实际行动带动更多的居民群众共筑共建。活动现场,大家分为各自成组,分工协作,互相配合,种下了一棵棵新绿,原本稀疏的绿化带在大家的共同“点缀”下,呈现了一片片的勃勃生机。

  据了解,每月宅吉社区都会组织党员志愿者、团员志愿者、绿丝带志愿者、学生志愿者开展志愿服务活动,积极发挥雷锋精神和志愿服务精神,本着社区“共治宅吉•共享幸福”的主题,打造好党群圈,带动居民群众齐参与、共乐享。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124130958