新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区威清社区开展“植树迎新春”活动

2019-02-18 18:22:56  来源: 贵阳市人民政府网

  阳春近三月,草长莺飞,正是一年植树时,为积极响应区委、区政府的号召,2月15日早上,威清社区党委班子成员和各部门科室、居委会、城管和辖区热心居民38人开展2019年义务植树活动,以植树的形式互贺新春,倡导文明新风,以饱满的热情为全年工作开好头、起好步。

  天气还是有些寒冷,却丝毫不影响干群们的植树热情,大家都早早来到辖区下威清151号院落,三五人一组,纷纷挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填、浇水植树……大家一边栽树一边互相加油鼓劲,互致新年问候,活动现场,洋溢着社区党委班子成员团结协作、奋发向上的融洽氛围。

  经过一早上的劳动,参加义务植树活动的社区党委班子成员和工作人员,辖区居民便在院落花圃内种下了近1000株万年青,社区党委副书记吴旋说“通过这个活动给我们社区环境,增加了春的气息,同时也绿化了周围的环境”。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124130926