新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县科协传达学习2019年贵州省“两会”精神

2019-02-15 17:53:25  来源: 水城县委宣传部

  2月1日,水城县科协组织召开全体干部职工会,传达学习2019年全省“两会”精神。

  会议强调,刚刚胜利闭幕的全省“两会”是凝心聚力、提神鼓劲的大会,是集思广益、团结奋进的大会,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大而深远的意义。

  会议要求,全会上下要将学习贯彻全省“两会”精神作为当前一项重要任务,认真学习、深刻领悟,结合自身工作实际把全省“两会”精神转化为具体工作实践。着力在学懂、弄通、做实上下功夫,做到在领会精神上有新收获、在武装头脑上有新进步、在指导工作上有新成效,努力把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,统一到全省“两会”精神上来。要努力把全省“两会”提出的新思路新观点转化为谋划发展的正确思路,脚踏实地、苦干实干,切实提高工作效能。要把全省“两会”精神落实到推动脱贫攻坚上来,要坚定打赢打好脱贫摘帽攻坚战的信心,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,用好“五步工作法”,围绕“一达标、两不愁、三保障”、“零漏评、零错评、零错退、群众满意度100%”的目标对标对表,补齐各项短板,打好打赢“四场硬仗”、“七大战役”,扎实推进各项工作,夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利。(胡瑶)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124121268