新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区综合执法大队开展节后对印刷企业安全生产检查

2019-02-15 17:47:53  来源: 安顺经开区

  为保障安顺经开区良好的文化环境,安顺经开区综合执法大队加强印刷复制企业安全生产管理,确保节后经开区文化市场安全稳定。2月14日,经开区综合执法大队在辖区内开展了节后第一次安全生产检查行动。

  此次主要对鑫伟图文广告、乐彩广告图文及超杰图文广告等多家印刷复制企业进行检查,重点对这几家企业的消防安全设施完善情况,用电情况及安全通道畅通情况等容易存在安全隐患的地方进行检查。

  针对检查过程中存在的安全隐患,执法人员根据问题的所在,要求企业负责人及时整改。此次行动进一步规范了开发区出版物及印刷复制文化市场的经营秩序,加强了文化市场的日常管理,促进了文化市场的健康有序发展,今后综合执法大队也会进一步健全提高巡查、检查覆盖率和安全隐患整改率。(综合执法大队供稿)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124121131