新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:企业复工复产忙 新年冲刺“开门红”

2019-02-15 17:46:10  来源: 安顺经开区

  在度过了一个欢乐、祥和的春节假期后,安顺经开区大部分企业已经在热火朝天地忙着年后的复工复产,各企业纷纷鼓足干劲,合理安排年后复工复产工作,加足马力,全力开启新一年的征程。

  走进安顺市成威科技有限公司的生产车间,工人们正在忙碌着,包胶、测试、印字……现场忙而有序,加工车间内高速运转的机器和工人忙碌的身影,透露出企业争分夺秒,再创新高的决心和信心。

  安顺市成威科技有限公司以生产磁性元件产品、新能源产品、物联网产品、军民融合产品为主打,生产出来的磁性元件产品是现代网络通信的核心部件,一直以来,与中兴、华为等网络通讯设备有着紧密的合作关系,复产后,公司正在紧锣密鼓的准备着订单。

  截至目前,安顺市成威科技有限公司的员工到岗率达到了80%以上,为了能够按时交货,公司在人员安排上做出了合理的调整。

  年后抢抓生产,冲刺开门红。同样,在贵州百灵企业集团制药股份有限公司的生产车间里,大部分自动化生产线已经全面开启,各个生产线上的员工忙碌而有序地对药品进行分拣、包装,车间工作人员已基本到岗到位,把精力都投在生产上,年后复工率较高。

  据了解,安顺经开区正常生产的规模企业共46家,从年初一到年初七复产企业有12家,开工率达26.1%,从初八开始,复产企业不断增多,预计到正月十五,安顺经开区的开工率将达到80.4%,正月十六以后,经开区正常规模企业将实现全部复工复产。(陈良琼 胡岢妍)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124121109