新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县2019年新春书画摄影展开展

2019-02-15 17:49:24  来源: 普定县人民政府网

  2月12日,普定县2019年新春书画摄影展开展仪式在县工人文化宫举行。县委常委、县委宣传部部长王道俊为活动致辞。县人大常委会副主任李生科,副县长李兆颖,县政协副主席杨敏,县宣传文化系统相关人员及普定县书画摄影爱好者参加开展仪式。

  当前,全县脱贫攻坚工作正进入决战决胜阶段,此次书画摄影展围绕攻坚脱贫这一主题展开,作品内容充分展现了近年来全县的发展变化新貌,旨在通过以文艺的形式鼓舞士气,奋力夺取脱贫攻坚的最后胜利。同时鼓励全县广大文艺工作者更好地深入基层、深入生活、扎根人民,不断创作出更多、更好、更能体现先进文化前进方向的优秀作品,推动普定文化事业大繁荣大发展。

  据悉,此次书画摄影展的展出时间是从2月12日至2月19日,开放时间为每天上午10点至下午5点,采取对外免费开放的形式展出,全县广大人民群众及所有书画摄影爱好者可随时前来观展。(张晋瑞)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124121059