新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

息烽县今年将迎接国家卫生城镇复审

2019-02-15 17:48:59  来源: 息烽县人民政府网

  按照《全国爱卫办关于2019年国家卫生城镇复审工作安排的通知》和省爱卫办相关工作部署,全国爱卫办和省爱卫办将按照《国家卫生城市评审与考核办法》和《全国爱卫会关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》,对2019年进入复审程序的国家卫生城镇进行评审,息烽县名列其中,涉及乡镇有小寨坝镇、青山苗族乡。

  息烽县在开展创建卫生县城、乡镇过程中,以党的十九大精神为引领,持续开展城乡环境卫生整洁行动,加大农村人居环境治理力度,建设健康、宜居、美丽家园”的重要指示精神,深入开展各级卫生乡镇、村寨创建。2017年,息烽县荣获“国家卫生县城”荣誉称号。目前,全县已成功创建3个国家级、5个省级、1个市级卫生乡镇。

  县爱卫办将按照相关标准和要求,认真做好国家卫生城镇巩固工作,迎接全国爱卫办和省爱卫办组织的暗访复审。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124121004