新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

春节期间黄平旧州镇社会治安持续稳定

2019-02-15 18:05:34  来源: 黄平县人民政府网

  为维护春节期间社会治安秩序持续平稳,黄平县旧州镇紧密围绕全镇社会治安实际,超前谋划,狠抓落实,确保全镇人民度过欢乐祥和的新春佳节。

  据了解,在2019年的新春佳节到来之际,旧州镇提前谋划,精心准备,每天都安排干部职工、警力值班备勤,对“且兰古都”各景点、且兰广场、客车站、农贸市场、夜市等都安排人员值守,对重要交通要道等人员密集场所开展定点巡逻。同时,全面发动各村、社区护寨队和入党积极分子等基础治安力量分片布防、群防群治,全天候值守。

  旧州镇通过此次人防加技防的工作方式,全方位地加强安保工作,有效确保了全镇人民群众及广大返乡农民工的人身财产安全,让广大人民群众共同度过一个欢乐祥和的新春佳节。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124120941