新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市16所中职学校开始春季招生

2019-02-15 18:03:33  来源: 遵义日报

  2019年春季中等职业学校教育及招生名单近日由省招考院公布。我市的16所中等职业学校开始春季招生工作。

  其中,我市2所国家级示范中等职业学校市职业技术学校和播州区中等职业学校,将分别在高星级饭店运营与管理、旅游服务与管理2个专业和现代农艺技术、建筑装饰、服装制作与生产管理等12个专业招生。另外,道真自治县中等职业学校等7所省级示范性中等职业学校,以及市旅游学校等6所普通中等职业学校也将同步开展招生。

  同时,我市国家级重点中等职业学校、省属中等职业学校遵义市航天工业学校将在建筑工程施工、楼宇智能化设备安装与运行、机电技术应用、数控技术应用、模具制造技术、汽车运用与维修、机器人应用等22个专业开始招生。

  所有中等职业学校具体招生专业可通过发布的《贵州省2019年春季中等职业教育招生学校及专业》查询。按照规定,各中职学校将严格按照公布专业开展宣传和招生,未在公布名单中的学校和专业不具备中等职业学历教育招生资格,不得招生,不能在全国中等职业学校学生管理信息系统进行注册。(记者 石影)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124120311