新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余庆县举办慰问环卫工人文艺演出活动

2019-02-15 18:15:59  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  2月13日,由余庆县委宣传部、县文体广电新闻出版局、县城镇管理局主办,县文化馆承办的“我们的中国梦-文化进万家‘百姓大舞台’‘欢天喜地过大年•凝心聚力谱新篇’”慰问环卫工人文艺演出活动在县城三角花园举行,演出活动为城区的300多名环卫工人送去温暖和关爱。

  演出在文化馆表演的《鼓乐新春》中拉开序幕。精彩节目不断上演,舞蹈《红红的对联》、《好日子》、《开门红》等博得观众的阵阵欢笑和掌声,向环卫工人表达了诚挚的敬意和祝福。

  演出期间,有关单位和企业还为荣获2018年度“优秀环卫工人”进行了颁奖,现场为他们颁发了奖品。

  据了解,为了能让环卫工人们欣赏到精彩的演出,21支文艺队伍260多名演职人员自发组织排练,不畏严寒,激情满怀,用热情洋溢的舞蹈,感谢环卫工人为美丽余庆付出的艰辛劳动。(唐东梅)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124119641