新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平2019年东西部扶贫协作招聘会召开

2019-02-14 17:42:02  来源: 黄平县委宣传部

  新年伊始,黄平县—拱墅区2019年东西部扶贫协作招聘会在旧州镇青云门隆重召开,杭州市拱墅区人社局局长郑国庆、黄平县委副书记柏媛媛、常务副县长袁尚凯及各单位相关负责同志出席招聘会,招聘会吸引了500余名老百姓前来咨询。

招聘会现场。

  据悉,此次招聘会涉及杭州拱墅区企业23家,提供岗位1088个,县内企业28家,岗位若干个。招聘对象主要针对未就业高校毕业生、贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力、城镇失业人员、复员退伍军人及残疾人等,岗位有保安、仓管员、餐饮服务员等,薪资待遇在2500元至6000元不等,还提供免费培训、食宿补助、交通补助及现金就业创业援助补贴的优惠政策。招聘会反响热烈,不少贫困劳动力已在现场签约,部分高校毕业生也投放了简历。

袁尚凯致辞。

  招聘会旨在通过东西部扶贫协作这个大平台,以就业创业的方式带动贫困户增收致富,共同为今年黄平县减贫摘帽打下坚实的基础。(何彬)

现场表演助兴。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124115826