新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县永燊乡认真践行“三个大兴” 奋力实现同步小康

2019-02-14 15:56:15  来源: 黔西县人民政府网

  2月12日,永燊乡组织全乡干部在分会场参加毕节市深化“三个大兴”活动推进大会,认真学习了关于毕节市“三个大兴”活动情况通报,及市领导关于全市深化“三个大兴”活动推进大会的讲话精神。

  会后,永燊乡党政领导干部纷纷表示,将不忘初心牢记使命,认真学习领悟好此次会议精神并内化于心、外化于行,不断提高政治意识、责任意识、节俭意识和强化学习意识等,进一步激发干部的干事创业激情,转变干部的工作作风,并在新的一年里以更加务实的作风、更加饱满的热情、更加奋勇的精神,全力抓好抓实2019年党委政府和各项中心工作。

  参会干部表示,将认真践行好“三个大兴”工作,推进全乡工作纵深发展,为实现同步小康与乡村振兴打下坚实基础,争取早日让全乡人民过上幸福美满的小康生活。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124114314