新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余庆:文化进万家乡村大联欢

2019-02-14 16:58:31  来源: 贵州日报

  日前,庆祝新中国成立70周年“我们的中国梦·文化进万家”松烟镇2019年乡村春节联欢活动举行。精心编排的歌舞、相声、魔术、小品等文艺节目精彩纷呈,赢得现场群众阵阵掌声。

  此次活动由贵州省文化和旅游厅主办,遵义市文体旅游局、中共余庆县委宣传部、余庆县文体广电新闻出版局、中共松烟镇委员会、松烟镇人民政府承办。活动旨在将公共文化服务重心下移,通过文化励民、文化惠民,唱响新时代“大风歌”,推动乡村旅游提质增效。

  此次活动除了演出,还包括游行“打街”,有奖灯谜猜猜猜,迎新年·赠春联,迎新春·送年画,“最美人家·祥和安康”全家福留影等,吸引了近千名群众参与。(记者 黄霞 通讯员 代鑫)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124113865