新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树圆满完成春节期间安全保卫工作

2019-02-13 17:43:59  来源: 黄果树旅游区

  为切实做好春节期间安全保卫工作,全力营造良好的旅游环境,使辖区人民群众和来黄游客度过一个安全有序、欢乐祥和的节日,确保辖区社会治安大局持续稳定。春节期间,黄果树特(巡)警大队、景区治安派出所在黄果树旅游区公安分局党委的坚强领导下,立足实际、多措并举,竭尽全力为景区旅游保驾护航,圆满完成2019春节期间安全保卫工作。

  安顺市公安局领导、分局领导春节期间分别到黄果树景区检查指导工作。

  坚守岗位春节前夕,根据分局要求,特(巡)警大队、景区治安派出所积极组织召开春节安全保卫工作动员部署会,科学整合警力,最大限度的把警力摆在街面上。期间,大队根据实际情况,在景区车流人流集中地段部署充足警力,全力维护景区秩序,确保景区秩序井然有序,积极为广大游客提供咨询服务,扩大了巡逻覆盖面,提高了街面见警率,提升了游客和群众的安全感和满意度。

对车辆进行疏通、分流。

  春节期间,黄果树特(巡)警大队、景区治安派出所共出动警力300余人次,出动车辆70余台次,接受游客咨询7000余人次,救助(服务)80余起。接处警37起,调解纠纷8起,未发生各类治安、刑事案件,社会治安大局持续稳定、旅游秩序井然有序。

救助服务。

开展社会面治安巡逻防控。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124110807