新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水市卫生健康局挂牌成立

2019-02-13 12:06:23  来源: 贵州日报

  1月29日,赤水市卫生健康局挂牌成立。标志着赤水市卫生健康事业发展迈入了一个新的时代。

  新组建的赤水市卫生健康局将坚持以人民健康为中心,以目标和问题为导向,按照抓党建、强基层、推医改、优服务、树形象、保健康、重落实的工作思路,全面推进新的卫生健康工作,建设健康赤水,为人民群众提供全方位全周期健康服务,谱写赤水市卫生健康工作的新篇章,为把赤水市建设成为现代生态宜居城市和国际康养旅游目的地而努力奋斗。

  根据《赤水市市级机构改革的实施意见》,将原市卫生和计划生育局、市深化医药卫生体制改革领导小组办公室、市老龄工作委员会办公室的职责,以及市安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责整合,组建市卫生健康局,作为市政府工作部门。赤水市爱国卫生运动委员会的日常工作交由卫生健康局承担。不再保留赤水市卫生和计划生育局,以及作为事业机构设置的市老龄工作委员会办公室、市爱国卫生运动委员会办公室。(赵元才)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124109362