新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县纪委:“三年行动”促“四个自我”

2019-02-13 09:19:33  来源: 黔东南日报

  新年伊始,丹寨纪委以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以“三年行动”为主抓手,切实不断增强自我净化、自我完善、自我革新和自我提高的能力。

  将2019年确定为“全县纪律法规教育年”,通过不断丰富各种教育活动载体,在全面提高党员干部思想政治觉悟与纪法素养上聚焦重点、精准发力,切实解决党员干部特别是基层党员干部因无知而违纪违法的问题。

  将2019年确定为“全县日常监督、长期监督创新突破年”,以全面从严治党“森林管护区”创建为主抓手,按照“四有”创建内容,严格划清界定各管护主体的管护区域和任务,压实人人有责任、个个有任务的监督“大责任”,切实把日常监督、长期监督实实在在做起来、做到位。

  将2019年确定为“全县纪检监察干部队伍建设年”,紧盯建设年的目标具体化细化落实任务,认真贯彻落实新时代党的组织路线,打破体内循环,坚持“来自五湖四海、走向四面八方”,拓宽选人用人荐人视野和渠道,切实将纪检监察干部队伍打造成“一池活水”。(通讯员 刘健)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124104978