新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市“六下乡”活动惠民暖心

2019-02-13 10:54:39  来源: 凯里市委宣传部

  写春联、迎新年,欢欢喜喜过大年。日,由凯里市委宣传部主办的“我们的中国梦——凯里市2019年文化、科技、卫生、法律、电商、禁毒‘六下乡’活动”在下司古镇正式拉开序幕。

  活动现场,人头攒动、暖意融融。一个个咨询台前挤满了前来领取春联、咨询问题、接受义诊的群众,气氛热烈。当天,“六下乡”活动的相关单位分别设立了服务咨询台,通过发放各类宣传资料、现场解疑释惑、免费体检等方式,把文化、科技、卫生、法律、电商、禁毒服务送到群众面前,把群众高度关注的惠民政策实实在在地送到群众家门口,群众足不出村就可以学到新知识、了解好政策,赢得了群众的一致好评,为群众打造惠民文化“盛宴”。现场精彩的文艺演出更是将“六下乡”活动推向高潮。

  “既能看节目,还能享受免费体检、领春联、现场咨询政策,这样的活动真是好呀!”观看了此次“六下乡”活动的下司镇村民李阿姨希望这样的活动以后能经常举办。

  近年来,凯里市“六下乡”活动蓬勃开展,内容日益丰富多彩,形式不断创新,取得了显著成效,受到了广大群众的热烈欢迎,成为人民群众精神文明建设的响亮品牌和民心工程。蒋武刚)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124104772