新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区开展春节期间旅游行业综合整治行动

2019-02-05 11:22:57  来源: 安顺经开区

  近日,由安顺经开区文旅局牵头联合区公安分局、安监局、市场监管局、卫计局、消防大队等部门到辖区兴伟石博园、贵器天成购物店、美澜酒店、神骏生态文旅小镇、糖果乐园开展专项检查活动。

  检查组对文化旅游经营单位和场所进行了全面细致的安全大检查;对各餐饮、住宿、旅游商品等行业进行了执法检查;重点对是否明码标价、是否存在欺诈消费者的行为、证照是否上墙等进行检查告诫。

  此次整治行动,是为进一步做好春节期间旅游安全保障工作,确保广大群众过好一个祥和、幸福的春节,为经开区旅游业的健康发展保驾护航。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124080578