新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

剑河县五举措抓好2019年旅游宣传营销工作

2019-02-04 15:01:22  来源: 贵州省人民政府网

  一是以温泉景区、仰阿莎文化为重点,塑造剑河旅游品牌形象。

  二是精准策划主题宣传营销活动引爆目标市场。积极开发湖南、重庆、广西、广东、浙江、云南以及省内市场。围绕“一乡一节”民族节庆品牌活动,积极开展“春夏秋冬”四季主题游活动,提升剑河县民族文化旅游品牌的知名度和美誉度,大力培育本地旅游市场。

  三是积极组织参加国家、省、州旅游部门主办的各类展会活动和推广活动,抓住杭州淳安县、贵阳市观山湖区对口帮扶剑河机遇,积极开拓客源市场。

  四是加强与周边邻县的合作,结成旅游线路联盟和旅行社联盟,推进区域旅游合作,营造优势互补、景区互动和双方共赢的发展格局。

  五是加强“智慧旅游”建设,使之成为剑河县旅游网络宣传的重要平台。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124083264