新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区科协走进王家桥居委会开展党员关爱日帮扶慰问活动

2019-02-04 14:42:02  来源: 贵阳市人民政府网

  在新春佳节来临之际,为了能使辖区困难党员、困难家庭过上一个祥和温暖的新年。2月1日,云岩区科协一行4人来到水东社区王家桥居委会,开展了党员关爱日“主题党日”活动。针对不同的困难家庭,进行全面实地走访慰问。

  此次走访慰问活动,云岩区科协一行人在王家桥居委会书记和区科协下派“第一书记”陪同下,分别走访慰问了张桂珍、董素云、杨正美、孔祥荣、杨元辉5户困难家庭,为他们每户分别送去2桶食用油(5斤/桶),2袋大米(20斤/袋)。每到一户困难人员家中,区科协党员们都详细询问他们的生活情况和身体状况,为他们送上了春节的祝福,嘱咐困难户有苦处、难处,找组织,区科协将尽力帮助他们解决。

  此次走访与慰问,旨在充分体现了党和政府对群众的关怀,时刻把群众的安危冷暖放在心上,真心诚意地为人民群众办实事、做好事、解难事,确保人民群众过上一个平安、祥和的春节。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124083222