新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区省府社区走访慰问困难党员

2019-02-04 14:59:58  来源: 贵阳市人民政府网

  2019年春节即将来临之际,为了让辖区困难党员、群众度过一个温馨祥和的佳节,2月1日下午,冒着冬日的严寒,省府社区机关支部组织党员干部深入小区、院落,开展入户走访慰问困难党员、群众“主题党日”活动,为他们送去节日的祝福以及慰问金。

  慰问中,社区党委朱书记、唐主任带领党员干部走进困难党员、群众家中,以拉家常的方式详细了解他们的身体状况、生活条件、当前存在的困难以及对未来的打算。鼓励他们要树立起生活的信心,积极行动起来,努力战胜困难,相信在党和政府的领导关怀下,生活会越来越好。接受慰问的党员、群众对党和政府能记挂着老百姓的生活冷暖表示衷心的感激,表示自己也将积极面对以后的生活,努力克服各种困难,衷心感谢社区的关爱。

  此次“主题党日”活动,社区党员干部以实际行动给困难党员、群众带去了党的关怀和温暖,拉近了社区机关支部与困难党员、群众的距离,增进了感情,收获了信任。同时也进一步增强了党员干部的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识,切实将“走访、帮扶”的精神落实到位。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124083213